今天是

山东青岛邮政旧衣回收造包又引流

    2018-06-19

  近期,山东省青岛市邮政分公司与当地环保公司合作,开展“旧衣回收 环保邮你”活动,为市民提供旧衣回收上门取件服务。在利用该项目推动同城快递业务发展的同时,青岛市邮政分公司还将该项目作为网点金融获客的抓手。至目前,共组织活动30多场,参与支局60余个,回收旧衣37000公斤,拉动余额增长3200万元,实现同城寄递量5300件。

  青岛市邮政分公司以支局为单位针对周边社区、学校、企业等开展走访、朋友圈宣传,合作社区将活动信息在社区微信公众号进行推广。活动分为厅堂、入社区两种形式,厅堂活动结合每周优惠购活动日同时进行,入社区活动则根据网点和社区商定的时间及地点进行。支局客户经理在活动现场宣讲环保公益知识、金融理财知识,并为参与市民发放“财富锦囊”,吸引市民关注。

                                                          来源:中国邮政报 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China