今天是

临沂市费县快递企业开展“快递公益使者”行动

    2018-06-06

  近日,根据全市邮政业“安全生产月”活动方案,临沂市费县快递企业主动结合行业特点,配合临沂市公安消防支队费县大队开展“快递公益使者”行动,推进夏季消防宣传工作。 

  此次活动中,费县快递企业积极利用行业点多面广,服务受众多等优势,统一在车身张贴消防宣传海报、安全提示标语,将快递车辆打造成流动安全宣传阵地,在潜移默化中加大安全知识宣传普及力度,营造全民参与夏防的良好氛围。同时,快递企业邀请消防部门专家,组织开展安全知识培训,充分发挥一线“快递小哥”志愿者职能,让安全知识搭乘快递车活跃在全县的大街小巷。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China