今天是

郯城局积极推进“放管服”改革,优化营商环境

    2018-06-27

  为深入贯彻县深化放管服改革,优化营商环境,推动新旧动能转换,实现对标赶超创先争优,郯城局坚持问题导向,多措并举为企业发展营造良好的发展环境。 

  一是制定实施方案,成立领导小组。为优化营商环境集中整治工作有序开展,郯城局制定了《加快放管服改革优化营商环境集中整治实施方案》,成立领导小组,针对快递公司发展面临的突出问题,提出具体整改措施和实施步骤,明确工作人员和时间节点。 

  二是推行简政放权。郯城局提出更高目标,更严要求,对服务事项提供办事指南,手续不全的一次性明确告知群众,限时办结;推进信息共享,让群众少跑腿。 

  三是积极协调临沂市邮政速递物流公司郯城营业部选调优秀工作人员进驻政务服务大厅,并为岗位配置自助服务设备。目前,工作人员已进驻政务服务大厅开展工作,为群众寄递证件等提供便捷、及时的服务。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China