今天是

临沂局积极参加“安全生产月”宣传咨询日活动

    2018-06-19

  近日,围绕“生命至上、安全发展”的主题,根据省邮政管理局和市委市政府的部署,临沂局积极参加“安全生产月”宣传咨询日活动。 

  活动现场,临沂局通过发放《快递暂行条例》单行本、安全宣传彩页,设置“三项制度”宣传展台等方式,向市民介绍行业安全发展形势,提高市民安全用邮意识。活动中,临沂市副市长刘贤军同志在检查临沂局宣传区时,强调要针对寄递渠道“人货分离”的特点,进一步落实管理责任,推进“三项制度”执行,夯实行业安全发展基础。 

  临沂局表示将认真落实省局和市委市政府要求,结合《快递暂行条例》的宣传,牢固树立安全发展理念,进一步建立健全“双随机一公开制度”,推进“安全邮政”行动计划,全面推进寄递安全“三项制度”落实,为新时期大美新临沂建设贡献邮政管理力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China