今天是

临沂局主要负责同志指导全国“两会”期间寄递渠道服务保障工作

    2018-03-08

  近日,临沂局党组书记、局长在沂南局负责同志陪同下,赴蒙阴县检查指导全国“两会”期间寄递渠道服务保障工作。 

  在蒙阴申通,临沂局党组书记、局长对企业整合网络资源,推动乡镇末端网点提质升级的成功做法给予充分肯定。希望企业抓住全市加快推进快递标准化门店建设有利机遇,统筹各方资源,强化内部管控,在有条件的乡镇、村居精心打造集收寄服务、仓储分拨等功能于一体的快递超市,全力打通邮政业为民服务“最后一公里”。 

  在蒙阴中通,临沂局党组书记、局长详细了解企业生产经营情况,要求企业进一步压实安全生产主体责任,有效加强安全生产管理,全力保障“两会”期间寄递渠道安全,服务好电商,服务好群众,为全市邮政业安全稳定健康发展尽心尽力,多做贡献。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China