今天是

沂南局荣获“十九大安保维稳工作先进集体”荣誉称号

    2018-01-10

  近日,在沂南县委、县政府联合召开的全县党的十九大安保维稳工作总结会议上,沂南局荣获“十九大安保维稳工作先进集体”荣誉称号,并有1人获县委、县政府嘉奖。 

  在党的十九大安保维稳工作中,沂南局积极贯彻上级一系列决策部署,严格按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”和“四个最、两个导向”要求,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,圆满完成寄递渠道安全服务保障各项任务目标。一是实行24小时值班和领导带班,明确值班安排,落实值守责任,确保遇到突发事件能够及时妥善处置。二是严格执行100%收寄验视、100%实名收寄、100%过机安检“三项制度”,深入开展寄递渠道安全生产大检查专项行动,对发现的违法违规行为坚决出重拳、“零容忍”,从严查处。三是深化与综治、公安、国安等部门协作配合,充分发挥寄递渠道安全管理联合监管机制作用,坚持常态联动、信息互通、优势互补、问题共处,切实形成工作合力。 

  下一步,沂南局将继续贯彻落实省、市局及县委县政府各项部署要求,更加扎实做好重大活动期间各项安全服务保障工作,确保寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China