今天是

郯城局联合县公安局开展反恐宣传活动

    2017-12-29

  值《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布两周年之际,为进一步普及《反恐法》,增强社会各界反恐防范意识,郯城局联合县公安局在县人民广场开展反恐宣传活动。 

  活动现场通过设置反恐宣传展板,介绍反恐知识及禁寄物品种类,向消费者发放《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国邮政法》、《禁止寄递物品管理规定》等法律法规宣传手册。郯城局积极借助此次活动,进一步普及邮政行业法律知识,积极营造反恐防范人人有责、反恐工作全社会共同参与的良好氛围,让群众对恐怖主义的危害有了更深刻的认识,进一步增强了反恐意识。 

    郯城局表示,将严格贯彻《反恐法》,进一步提升寄递企业和人民群众反恐防范意识,在寄递安全管理工作中,全面推进“三个100%”制度的落实,依法推进反恐工作,确保寄递渠道的安全。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China