今天是

临沂局荣获“十九大安保维稳工作先进集体”荣誉称号

    2017-12-14

  近日,临沂市委、市政府对全市十九大安保维稳工作中涌现的先进集体、先进个人进行表彰、奖励。临沂局被表彰为十九大安保维稳工作先进集体,1名同志(市场监管科科长路鹏)被评为十九大期间安保维稳工作先进个人。 

  2017年以来,临沂局党组认真贯彻落实省局和市委市政府系列决策部署,把做好十九大期间寄递渠道安全管控工作作为旗帜鲜明讲政治的重要体现,坚持“四轮驱动”,强化动员部署,强化科技监管,凝聚监管合力,狠抓源头治理,压实主体责任,全面开展行业隐患排查整治,全面推进三项制度贯彻落实,圆满地完成了行业十九大期间安全维稳任务,受到了市委市政府充分肯定和社会各界的一致赞誉。 

  下一步,临沂局将在省局和市委市政府的加强领导下,结合“十九大”精神的学习贯彻,按照国家局“二十字方针”和省局“四轮驱动”要求,加强邮政业安全中心建设,加强信息化监管应用,促进辖区企业进一步建立健全行业安全管理体系,更好地服务地方经济社会发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China