今天是

临沂局三举措积极开展“我为大督查提建议”活动宣传推广工作

    2018-07-17

  为更好地倾听民声、汇集民智,推动改进政府工作,710日至910日,国务院办公厅组织开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集问题线索和意见建议。临沂局迅速行动,积极组织开展活动宣传推广工作。 

  一是广泛宣传发动。办公室将活动内容传达给机关全体干部职工,要求熟悉活动内容,自觉做好该项活动的宣传推广工作。二是将“我为大督查提建议”微信小程序以海报形式张贴在机关政务公告栏内,方便干部职工以及办事群众参与活动。三是在局机关政府网站“信息公告”栏内链接了中国政府网“我为大督查提建议”专栏,进一步做好宣传推广。 

  下一步,临沂局将持续参与活动推广工作,并结合工作实际,以问题为导向,广泛听取各方意见建议,不断提高局机关工作水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China