今天是

临沂局一名同志荣获“市直机关优秀共产党员”荣誉称号

    2018-06-29

  为表扬先进,弘扬正气,激励各级党组织和广大党员忠诚担当、敬业奉献,近日,临沂市直机关工委对在服务全市经济社会发展中作出突出贡献的集体和个人,予以通报表扬。临沂局一名同志荣获“市直机关优秀共产党员”荣誉称号。 

  该同志自觉加强政治理论学习,按时参加党支部组织活动,切实提高自己的道德修养,在工作中积极发挥模范带头作用。充分发扬了一名共产党员不怕苦、不怕累的精神,放弃休息时间,加班加点,加强对全市基地网点的抽查、重点查、夜查等,圆满完成两会、金砖国家领导人会晤、全运会、十九大、上合组织青岛峰会等重点时期行业安全保卫工作。该同志自觉遵守党风廉政建设的各项规定,主动为自己的工作、生活设定“条条框框”,从小事做起,从严自我约束。 

  在今后的工作中,临沂局全体党员干部将以表彰的先进为榜样,在立足本职岗位、履行工作职责的过程中创先进、争优秀,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为促进邮政管理事业蓬勃发展做出积极贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China