今天是

郯城局开展“6.26世界禁毒日”法制宣传活动

    2018-06-28

  为进一步加大禁毒教育宣传力度,增强广大群众远离毒品、珍爱生命的意识,626日上午郯城局联合快递企业在县人民广场开展禁毒法制宣传教育活动,掀起寄递行业新一轮禁毒宣传热潮。 

  活动以“依法禁毒,构建法治邮政”为主题,工作人员向来往群众宣传毒品知识和法律法规,讲解毒品的危害,并以具体案例介绍毒品对个人、家庭及社会造成的危害,让广大群众充分认识到毒品对于社会造成的危害,使群众保持清醒头脑,共同抵制毒品。 

  本次活动共发放《禁止寄递物品指导名录》、《禁毒知识手册》等宣传材料400余份,有效普及毒品知识,增强群众和快递行业遵法守法意识,为辖区邮政业发展营造良好的寄递环境和法治氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China