今天是

临沂局一名同志获红十字初级救护员证

    2018-06-11

  近日,市红十字会与市直机关工委联合举办第二期“珍惜生命、关爱健康”市直机关干部救护员培训班,临沂局组织一名同志参加了培训,并通过培训考试,获得红十字初级救护员证。 

  市红十字会救护培训中心三位优秀老师分别针对红十字运动基本知识、救护概论、意外伤害、突发事件和常见急症的现场救护原则及创伤的现场救护进行了授课。另外还安排了室外场地的培训,更进一步地丰富了培训内容和效果。培训结束后,参训人员进行了理论与实践操作考试。 

  临沂局表示,将充分发挥初级救护员和志愿者作用,积极引导普及救护知识和技能,营造“人人学急救、急救为人人”的良好氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China