今天是

临沂局召开党组理论学习中心组2018年第七次学习会

    2018-06-05

  近日,临沂局党组理论学习中心组召开2018年第七次学习会,党组书记贺方启同志主持会议,局党组成员、局机关工作人员参加学习。   

  会议集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》以及习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话。同时,党组成员围绕学习《意见》作了发言。 

  会议指出,《意见》的出台,体现了党中央对干部的关心和厚爱,特别是对干事创业、作出贡献的干部的关心和厚爱,有助于进一步调动和激发干部开展工作的积极性和主动性。临沂局全体干部职工要严格按照要求,有所担当,以饱满的热情投入到邮政管理的事业中去,积极推动邮政行业跨越发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China