今天是

沂南局组织观看中央电视台《记住乡愁》第四季《马牧池镇仁义敦厚》

    2018-05-04

  近日,按照沂南县委县政府要求,我局组织全体干部职工观看中央电视台《记住乡愁》第四季《马牧池镇仁义敦厚》,并召开专题会议,就学习情况进行了专题研讨。 

  该片以传承红色文化、弘扬沂蒙精神为主题,凸显了马牧池乡作为山东省红色革命古镇的历史底蕴和使命担当,生动展示了老区人民“听党话跟党走、敢于斗争无私奉献”的高贵品格。从王换于到张淑贞,再到于爱梅,一家三代人从纷飞的战火岁月走到繁荣昌盛的和平年代,始终以爱党爱军、无私奉献的情怀,谱写着沂蒙红嫂精神的动人乐章。通过研讨大家纷纷表示,将深入学习张淑贞、高振荣、谷荣仓、于爱梅四位沂蒙红嫂的光荣事迹和高尚品格。 

  沂南局全体党员干部职工将借助这一有力契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会沂蒙精神“水乳交融、生死与共”的核心特质,进一步弘扬沂蒙精神,鼓足干劲,扎实工作,为推动邮政业健康有序发展,做出新的更大的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China