今天是

郯城局荣获“2017年度平安郯城建设先进单位”荣誉称号

    2018-03-30

  近日,郯城县委、县政府召开了平安郯城建设总结表彰大会,对2017年度平安郯城建设的先进集体和先进个人进行表彰,郯城局荣获“2017年度平安郯城建设先进单位”荣誉称号。 

  2017年,郯城局不断强化监管职责落实,大力推进辖区内邮政业综合治理工作,扎实开展平安郯城建设。一是明确企业安全主体责任,压实安全监管职责。通过加大监管力度,持续强化企业安全责任体系和制度建设。二是以党的十九大安保维稳为主线,落实好维稳防控各项工作。从严从细抓好城区、乡镇网点的寄递管理工作。三是开展寄递渠道专项整治活动。强化执法检查,全面排查安全隐患,形成高压态势,确保寄递渠道安全畅通。四是形成了邮政管理局与消防、公安等有关部门对寄递企业的“多方联动”监管工作机制,全面推进三项制度的落地实施。 

  下一步,郯城局将继续严格落实安全生产各项规章制度,扎实推进寄递渠道安全生产管理工作,为辖区邮政业健康发展营造良好环境。       

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China