今天是

临沂局积极参与反邪教网上签名活动

    2017-12-06

  为进一步增强我局广大干部职工识别和抵制邪教的能力,根据上级有关要求,临沂局积极参与“对邪教说不”网上反邪教签名活动。 

  此次活动的开展,使广大干部职工进一步认清了邪教的本质及其严重的社会危害性,进一步搞清了什么是邪教、为什么反对邪教等问题。临沂局干部职工纷纷表示要从自身做起,相信科学,抵制邪教,认真遵守承诺的重要内容,积极主动地参与到反邪教斗争 

  临沂局主要负责人强调,将进一步深入学习领会十九大精神,并学以致用,进一步坚定理想信念和政治担当,按照上级部署要求,切实做好当前重点工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China