今天是

临沂局组织全体党干部职工观看《胜利之盾》文献纪录片

    2017-11-14

  为贯彻落实习近平总书记关于进一步加强和改进保密工作的重要指示精神,不断增强全体干部职工的保密意识,近日,临沂局组织全体干部职工观看由中央保密办、国家保密局组织拍摄的大型保密文献纪录片《胜利之盾》。  

  纪录片以大量触目惊心的泄密案例,展示了当前保密工作的重要性与紧迫性,让大家对保密工作有了更深层次的了解。通过观看本片,临沂局全体干部职工对国家保密工作的历史和发展历程有了更清晰的了解,对如何防范泄密有了更深入的认识。  

  临沂局全体干部职工纷纷表示,在今后的工作生活中要进一步继承和发扬党的保密工作优良传统,坚定理想信念,增强做好保密工作的责任感和使命感,更好地维护党和国家秘密安全,为党的十九大胜利召开营造良好的保密环境。  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China