今天是

广西局党组书记、局长韦慧一行来临沂考察调研

    2017-11-07

  115日至6日,广西壮族自治区邮政管理局党组书记、局长韦慧带领省局机关部分处室、南宁局、柳州局、北海局主要负责同志一行来临沂考察调研。省局党组书记、局长赵民,临沂局主要负责同志陪同调研。   

  考察团先后到市局党建活动室、市邮政业安全中心、临沂申通、沂南邮政管理局等地进行实地调研。通过看现场,听取相关工作介绍,详细了解临沂邮政行业发展现状,对临沂局在党建工作、邮政业安全中心建设、县级机构组建运行方面的经验做法给予高度评价。 

  在沂蒙红嫂纪念馆,考察团成员开展党性教育活动,接受了革命传统教育。纷纷表示要以革命先烈为榜样,始终继承和发扬“爱党爱军,开拓奋进,艰苦创业,无私奉献”的沂蒙精神,时刻牢记革命光荣传统,充分发挥党员干部的先锋模范作用,努力提高自身素质,立足本职,全心全意干好本职工作,为邮政管理事业做出自己应有的贡献。 

  韦慧表示,通过在临沂考察调研,进一步明确了下步邮政管理工作努力方向。下一步,希望与山东局进一步加强沟通交流,充分借鉴工作中的好经验、好做法,共同推动邮政管理工作再上新水平。   

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China