今天是

临沂市举办“美丽临沂我的家”全域旅游明信片绘画大赛活动

    2018-07-02

  为大力宣传大美新临沂,提升全域文旅品牌形象,临沂市举办“美丽临沂我的家”全域旅游明信片绘画大赛活动,活动由中共临沂市委宣传部、临沂市邮政管理局等单位主办,中国邮政集团公司临沂市分公司等单位承办。 

  此次活动的主题是以反映大美新临沂风貌的元素为创作题材,通过绘画的形式展示临沂特色。活动在2018630-2018年10月30期间开展。获奖作品将有机会被开发为特色明信片和各类文化创意产品,以邮政和文化旅游窗口单位为平台,在全网、全国范围内推广发布,推广发布时作者可具有署名权。获奖作品将会在临沂市美术馆举行的“美丽临沂我的家”全域旅游手绘明信片大赛上进行展览。 

  近年来,临沂市委、市政府相继作出加快发展全域旅游、创建国家全域旅游示范市、打造红色文化圣地的战略部署,临沂局从邮政行业角度积极融入我市全域旅游创建工作,配合市委、市政府下好全域旅游一盘棋。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China