今天是

临沂局优化调整邮政特邀社会监督员队伍

    2018-05-15

  为进一步优化邮政特邀监督员队伍,提升监督效能,近日,我单位对邮政特邀监督员一年来的履职情况进行梳理总结,并对2018年任期届满的监督员进行优化调整。 

  一是对到期届满且能胜任社会监督工作,本人也热衷并希望继续担任监督员工作的,继续聘用;二是对于不能认真履行监督职责的特邀监督员予以调整;三是积极宣传让更多愿意为邮政行业服务、对邮政行业建言献策的社会各界人士加入到监督行业中来。临沂局此次调整监督员10名,续聘2名,调整后全市共聘请邮政特邀监督员12,三区九县覆盖率达100% 

  下一步,我局将组织对全市新聘邮政特邀监督员进行业务培训,不断强化监督员队伍管理、提升监督员业务素质,增强邮政行业社会监督工作水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China