今天是

临沂局针对行风热线焦点问题约谈市邮政分公司

    2018-02-08

  近日,针对“行风热线”群众反应较多的报刊短缺、投递不及时等问题,临沂局约谈市邮政分公司。 

  临沂局向市邮政分公司通报了“行风热线”群众反映的突出问题,要求邮政企业采取措施加强整改。市邮政分公司负责同志表示将认真按照邮政管理部门的要求,积极落实整改。一是学习先进管理经验和做法,优化内部作业流程,加快处理时限;二是举办远程培训班,加强对投递人员的业务培训,提高报刊分发质量;三是增配专职质量检查员,加强对各环节报刊运行质量的检查和考核。四是开展基层网点综合管理专项整治活动,对检查发现的问题,严格落实责任。 

  临沂局表示将加强全市邮政网点分级管理,扎实做好普遍服务监督管理工作,督促邮政企业在建制村100%直接通邮的基础上提升投递质量,巩固提升党报当日见报水平,进一步促进全市邮政普遍服务水平提升。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China