今天是

郯城局积极推动邮政业纳入地方经济发展统计

    2017-12-29

  近日,郯城县政府召开县经济分析联席会议,郯城局成为县经济分析联席会议成员,邮政业发展纳入县经济社会发展重要考核指标。    

  据介绍,为贯彻落实全县转方式调结构现场观摩会议精神,分析当前全县经济运行情况,查找问题,强化措施,推动全县经济持续健康发展,郯城县政府办联合县统计局每月召开一次经济分析联席会议。郯城局定期汇报县邮政业发展情况,对下月发展情况进行预测统计,通过对统计数据的汇总,找出差距,分析原因,形成详实的分析材料,全面做好邮政业统计、发展规划等工作。 

  郯城局表示,在县经济分析联席会议的调度下,将积极发挥我县邮政业传统优势,也通过与周边先进县区的比较,弥足产业发展不足,借鉴优势,取长补短。通过与规划相结合,发挥邮政业推动供给侧结构性改革、服务生产生活、扩大就业渠道等方面的作用,进一步融入地方发展大局,画大画好同心圆。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China