今天是

郯城局三项举措抓好快递企业标准化门店建设

    2017-12-14

  郯城局认真贯彻落实党的十九大精神,以解决当前邮政业主要矛盾为抓手,深入推进快递企业标准化门店建设。 

  一是精心制定标准化门店建设方案。在深入讨论、广泛调研的基础上,制定下发了建设方案。对申请建设标准化门店的企业,从形象设计、安全制度、日常管理等方面做出明确规定,让快递企业有章可循。二是精心指导建设过程。在标准化门店建设过程中,市局、县局加强指导,及时指出快递企业在建设过程中的问题,让企业少走弯路。三是精心组织验收。在验收过程中,不搞“一刀切”、“大呼隆”。严格验收标准,在市局的统一下,实现跨区域验收。对申请验收的快递企业,不达标的不予通过,达标的授牌,目前已验收3家。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China