今天是

临沂局联合省市局开展“迎七一”红色党建系列活动

    2018-06-22

  为提升党员干部的思想道德素质,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强党员干部政治意识,在“七一”来临之际,临沂局联合省局,济南、枣庄等市局赴费县、兰陵、枣庄开展“迎七一”红色党建系列活动。  

  全体党员首先参观了赵志全同志纪念馆,学习时代楷模赵志全同志艰苦创业、一心为公、心怀大爱、无私奉献的精神。随后赴枣庄参观铁道游击队纪念馆和八路军抱犊崮抗日纪念园。在铁道游击队纪念馆,全体党员怀着崇敬的心情,凭吊抗战先烈,在纪念碑前重温入党誓词,聆听“红二代”-王金国同志讲党课;在抱犊崮纪念碑前,向革命先烈鞠躬默哀并敬献花篮。 

  通过此次联合党建活动,全体党员干部重温了革命历史,对新中国成立那段艰苦卓绝的创业史有了更深刻的认识,进一步提升了爱国意识,廉洁意识、政治意识,为今后邮政管理工作奠定了坚实的思想基础。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China