今天是

临沂局深入开展局机关干部纪律作风集中整顿活动

    2018-03-07

  为深刻汲取省两会期间临沂代表团 8 名人大代表严重违反会风会纪问题教训,切实解决局干部职工纪律作风方面存在的突出问题,根据市委统一部署,临沂局党组决定集中利用两个多月的时间在全体机关干部中开展干部纪律作风集中整顿活动。 

  一是提高政治站位,着力发挥领导的表率作用。领导干部要当好关键少数,带头落实、坚决执行,形成作风建设头雁效应,带动全体干部职工转变作风。着力完善工作机制,统筹协调,落实责任,不图形式、不走过场、不做表面文章,着力解决当前干部职工在思想作风、工作作风、生活作风等方面存在的突出问题。二是抓好问题整改,推动作风建设不断深入。坚持有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,对照六查六看问题清单,深入查找不足,认真加以整改。将作风整顿贯穿于即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育活动中,注重抓早抓小、防微杜渐,运用监督执纪四种形态,对各种不正之风早发现、早处置,坚决防止问题反弹。三是统筹推进工作,实现整顿工作与全局工作有机结合。根据业务和岗位职责,利用多种方式务实、精准、科学地排好时间节点计划,重内容、重行动、重质量,始终紧紧咬定目标,自我加压、奋勇争先,共同营造邮政管理系统艰苦奋斗、真抓实干的良好政治生态,为大美新临沂建设贡献邮管力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China