今天是

临沂局召开2018年全市邮政管理系统党风廉政建设工作会议

    2018-03-07

  近日,临沂局召开2018年全市邮政管理系统党风廉政建设工作会议暨党组中心组(扩大)理论学习班。 

  会上,临沂局传达了2018年全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议暨党组中心组(扩大)理论学习班会议精神,通报了市局党组2017年党员领导干部民主生活会召开情况情况,集体学习了中国共产党章、十九届三中全会公报。郯城、沂南邮政管理局负责同志作中心组学习发言。临沂局主要负责同志与科室负责同志、县局负责同志签订党风廉政建设责任书。 

  会议要求,一是牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合临沂干部职工作风专项集中整顿活动,把“讲规矩守纪律”的要求落实到邮政管理工作各方面。二是提高政治站位,严格落实党组管党治党主体责任和纪检组管党治党监督责任,建设忠诚责任担当的纪检队伍,驰而不息抓好党风廉政建设。三是把加强纪律作风建设与扎实做好两会安保维稳等行业重点工作结合起来,两手抓、两不误、两促进,在全行业形成谋发展、保稳定、惠民生、抓落实的强大合力,为推动行业的跨越发展做出积极贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China